travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁
曾富美
姓  名 曾富美
性  別
出生日期  
籍  貫 臺灣省嘉義縣
畢業年屆科系 藝術系49級
當選時職稱 藝術家
個人網站
具體傑出事蹟
  • 一、.發揚光大母校師大所學─最基本藝術教育,加上科羅拉多大學的美國藝術教育,四十多年來不斷的努力創作,到現在歐亞美各地,有過52刺個展,一百多次藝術雜誌、報紙電視等六種語文肯定的藝評,上千幅原作品廣為世界各地公私收藏。
  • 二、得過十六個各種榮譽獎─其中如2000年2000美國傑出婦女獎、紐約巿文化先驅的最高榮譽獎(當時包括貝聿銘、馬友友)、科大的終身成就藝術獎。
  • 三、對世界上藝術文化的貢獻─介紹新世紀的藝術,把師大所學的古代中國畫理技巧及美國抽象、色彩等融會貫通、集東西文化於一爐,創告出獨特的藝術風格,受到世界藝壇的注目。www.MarleneTsengYu.com.ARTIST www.RainforestArtFoundation.org.CORATOR
  • 四、對當代綠色環保拯救地球的貢獻─她的畫風描寫自然之美,以「自然的氣勢與動態」為主,描寫自然界千變萬化的現象宇宙生動的節奏,此一自然與藝術結合的運動,將喚起人們對自然界之美的覺醒,繼而欣賞,繼而保護。她策劃過7次聯展及詩歌朗誦「自然的氣勢」包括世界各國的藝術家及詩人,同時她領導策劃21世紀最迫切的保護雨林的藝術運動聯展,世界各國共同信念的藝術家於90年十一月開始在美國、臺灣、南美、歐洲舉行。
  • 五、介紹本世紀最前進的藝術材料─壓克力在布上紙上,無限創作的可能性。
     

  •  
共 0 筆, 頁數:
校友服務