travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁
李恕信
姓  名 李恕信
性  別
畢業年屆科系 家政教育系56級
當選時職稱 美國印第安那州DePauw University教育系主任
個人網站
具體傑出事蹟

一、李恕信博士曾在休士頓大學任教十七年,目前擔任印第安那DePauw University教育系系主任。李博士除了在美國的大學裡從事教育工作,教授幼兒教育發展心理學、人類生長與發展等課程,也先後擔任不同的重要職位,近年來更因其豐富的資歷,安與了更高層的策劃與課程評估工作。可見李博士的獨立思考能力、解決問題能力和對發展趨勢的遠見均受到相當的肯定和重用。

二、李博士曾擔任美國中美總商會總裁,全美政治領袖基金會總裁和國家政策委員會委員。經常應邀前往世界各國訪問、講學及演講。

三、李博士曾經榮獲許多獎章,1978年獲美國傑出青年婦女獎章,1982年榮獲美國總統成就獎章,1984和1992年兩度代表德州參加共和黨全國代表大會。1987至1990年間被美國國會任明為國際移民和合作經濟發展委員會委員,隨後被布希總統任命為美國聯幫教育部副司長及傅爾布萊特基金會理事,1991年獲得美國共和黨之推薦,參加美國國會參議員競選,開創華裔從政之風氣,對全美華人地位提昇功不可沒。1992年應當時布希總統和其競選總部之邀請,擔任競選總部亞太裔領導,成為黨內亞太裔職務最高者。

四、其他職位諸如擔任全美雙語教育諮詢委員會委員,德州假釋委員會委員,德州亞裔諮詢委員會委員,德州語言文字委員會委員,休士頓市警署委員會委員,全美美華婦女協會副會長等職,也曾在華府創建之全美政治領袖基金會積極推動華裔參政。

共 0 筆, 頁數:
校友服務