travesti
travesti
travesti
友善列印
全國校友總會第四屆第一次理監事會議
全國校總會於99年3月1日下午4時,假母校校本部第一會議室,進行第四屆第一次常務理監事會議,舉行理事長、常務理事及常務監事的改選,在全體理監事的掌聲中,王金平理事長獲得連任,當選校友總會第四屆理事長。 
校友總會於下午的理監事會議中,首先由出席的17位新任理監事,票選出第四屆的常務理事以及常務監事,獲選的常務理事分別為立法院王金平院長、教育部吳清基部長、兩廳院郭為藩董事長、東山高中雷永泰校長和呂溪木監察委員,常務監事則是美術系陳瓊花教授接任。 
呂溪木監察委員在改選總會理事長時,表示校友總會在王金平理事長的帶領下逐漸茁壯,也讓校友服務更佳完善,所以他建議由王金平理事長連任第四屆的校友總會理事長。在全體理監事認同的掌聲中,王金平院長連任第四屆國立台灣師範大學全國校友總會理事長。
王金平理事長表示,對大家的支持表示感謝,也會繼續致力於臺師大的校友服務,而目前則開始規劃興建臺師大的校友樓,盼望這個計畫可以獲得廣大校友的支持!【文載本校公關室:校園與社區服務中心】
王金平理事長主持會議
王金平理事長主持會議
理監事相見歡
理監事相見歡
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務