travesti
travesti
travesti
美國休士頓校友會活動報導(20100210)
值此新春即將來臨之際,恭祝大家虎年發威,吉祥如意!
一月十六日的校友大會共有19位校友和眷屬參加,大家歡聚一堂,共享佳餚,非常歡迎陳清亮校友夫婦和李福興校友蒞臨參加。餐後進行新舊任會長交接,新會長由張元樵校友接任,副會長則由王秀義校友擔任。
席間王秀義校友也報告了一些校友們的好消息分享,附若干張照片,在此要特別感謝莊峻華前會長經年的熱忱服務,使校友會能維繫活躍。 
由於有些人提前離席,而帳單尚未到,身兼財務的我,高估了花費額,結算後尚有餘款四十多元,我計劃用此款再加印校友通訊錄,供校友們索取,必要時郵寄;仍歡迎大家函索,封面顏色有紅色,深藍、淺藍和黑色.可任您挑選(請註明顏色),內有多頁歷年活動照片集錦,十分珍貴。
另外,每年更新一次通訊錄,現已近修訂完成,將另函電郵給大家。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務