travesti
travesti
travesti
彰化縣國立臺灣師範大學活動報導
彰化縣國立臺灣師範大學校友會於98年12月27日假員林運動公園舉行「第六屆第一次會員大會暨與母校師長座談會」,透過本次活動參與的校友非常踴躍,攜家帶眷熱烈的參與,除了開展生活樂趣外,並推動健康促進休閒育樂、提倡家庭親育樂,同時關心教育議題與時代趨勢。
大會由張基郁會長親自主持,張會長感謝那麼多的校友出席參與校友會活動,並希望所有的與會校友繼續支持校友會活動,同時感謝工作人員的辛勞,讓大會辦得如此的盛大成功。母校郭義雄校長親自出席參與,並且致辭感謝四年以來校友們的支持,同時希望所有的臺大校友大家繼續支持母校,讓母校有繼續更加進步的動力,全國校友總會王金平理事長因事,特別由郭子祥主任秘書代理出席參與活動。
本次活動包含:會員大會、親子活動以及登山、騎車活動等休閒育樂活動以外,還有校友聚餐活動。活動照片為下
校友報到
校友報到

  校友報到

校友會談
未來小小校友
校友聯絡情感
騎車休閒活動
騎車休閒活動
校友聯絡情感
張基郁校友、張惠博校友、黃文堯校友、郭子祥主秘(左起)
張基郁會長主持大會
郭義雄校長致辭
與會校友致辭
全體會校友合影
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務