travesti
travesti
travesti
頒贈美東校友會獎學金報導
98/12/25  97學年度第二學期美東校友會獎學金,在聖誕佳節由郭校長親自頒發,共有八個學院13位同學獲獎。郭校長勉勵這些同學遇到人生各樣問題,能夠當成挑戰,並能把握各種學習的機會,更能效法美東校友會吳連火會長暨全體校友發揮師大的精神。
獲獎名單包括:國文99級陳美淋、英語99級侯佳伶、物理101級陳韋錫、美術100級王偉婷、美術100級張漢卿、人發101級劉亭汝、人發101級蔡明諺、人發101級陳冠妤、東亞100級謝皓琪、音樂100級鄭婉彣、競技99級謝宜玲、體育99級黃文宏、科技100級陳郁文,典禮上,校長一一和同學們話家常、深入了解同學們的學習狀況,同時鼓勵無論任何科系,都要加強英文能力,因為即使是國文系畢業,面對世界華語文教學熱潮,必須要有一定的英文程度,美術系、體育系出身,未來也有很多國際化交流機會,英文都是必備工具;而努力提升英文程度之外,校長也鼓勵年輕同學能夠多到國外看看,拓展視野,學校已經努力提供各種資源,包括英文課程、英語聊天室等,同學們應該好好把握。
語言能力和國際視野之外,校長也強調台師大同學一定要能夠以行動關懷弱勢,例如即將展開孔子行腳活動便是例子,因此他建議未來同學們教育實習,應該盡量前往偏遠地區;面對未來競爭激烈的環境,也應該鍛鍊強健體格、保持身體健康才行。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務