travesti
travesti
travesti
全國校友總會暨各校友會聯合高峰會
全國校友總會暨各校友會聯合高峰會
全國校友總會與母校為加強對校友的聯繫與服務,特地邀請全國各校友會會長、總幹事與校友,於98年11月7日、8日辦理聯合高峰會。
與會校友來自宜蘭縣、台北市、彰化縣、台中縣、台中市、雲林縣、嘉義地區、台南市、高雄市、屏東縣、澎湖縣、金門縣等各校友會。來自四面八方的校友,自從畢業離開母校後,難得齊聚一堂。對於此次的活動特別的重視,校友見面格外的歡喜。與會校友對於母校的生活深感懷念,對母校的教育更懷感恩的心。會中對於如何發揮校友會的功能、增進校友情感,並為母校與校友間的橋樑,紛紛提出意見與看法。會中並安排第十三任校長亦即現任張國恩副校長,對於未來的治校理念作專題的報告與分享,這是一個難得的盛會,也創舉。會中並一致推舉金門校友會為明年高峰會的主 辦單。(活動剪影如下)
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務