travesti
travesti
travesti
聖地哥校友會崔玉枝會長來訪
聖地牙哥臺灣師大校友會會長崔玉枝(教育系54級校友)與鄒積蘭(教育系54級校友),今日跨海帶來師大校友的愛心。該會不僅捐款美金1,610元(新台幣51,741元)幫助八八水災賑災,更提供500美金(新台幣16,069元),作為社科學院與管理學院的獎學金。
聖地牙哥臺灣師大校友會從2007年起,每年提供三位優秀學生,合計新台幣15,000元的獎學金。今年在公關室夏學理主任的建議下,特別再分別捐250美金的獎學金,給今年甫成立的社科學院,及去年成立的管理學院的研究生使用。
崔玉枝校友表示,提供這筆獎學金是為了回饋母校,這些錢匯集校友們愛心,透過自由樂捐而來。未來師大學弟妹若有機會到聖地牙哥留學,可以聯絡校友會,學長姐們會很熱情的提供諮詢與幫助。
崔玉枝校友是該會2009年新任會長,前傑出校友教育系52級溫世頌校友擔任副會長,財務長為生物系59級呂莉莉校友,文書為音樂系56級陳松美校友。
目前該會校友約有70餘人,崔玉枝校友表示,大家都非常關心母校近況,雖然大多為退休人員,行動力可能不及年輕人,愛心卻是滿滿的,他們此次返回母校,代表捐出遠方來的愛心。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務