travesti
travesti
travesti
表揚服務「特別偏遠地區20年以上校友」活動報導
本校63年來培育無數教育人才,其中不乏奉身於特別偏遠地區教學服務滿二十年以上之教育史懷哲,紀念教師節暨表揚這群為教育奉獻的傑出校友,特別於98年9月30日邀請七位優秀校友回娘家,以及校友所屬系所、學院師長一同參與活動。
校長郭義雄表示,我們有這麼多執著的校友,默默在自己的崗位上努力,實為穩定社會的一股力量。本校明年九月也將推動「教師月」的活動,並帶動全國一起施行。此次接受表揚的七位校友均投身特別偏遠地區教學工作逾二十年,畢生奉獻於教育使命,實為母校校訓「誠、正、勤、樸」的最佳實踐者。
接受表揚的校友有遠從離島中的離島-烈嶼鄉的校友,有遠從「八八水災」重災區的甲仙鄉,還有從山地部落地區的校友,校友一致感念母校的教育與栽培,將繼續奉獻自己所學,培育國家特偏遠地區的幼小學童,貢獻心力,表揚會場溫馨感人。
受與表揚校友為:分別為賴松蓬校友(苗栗縣立南庄國中校長)、林英生校友(金門縣立卓環國小校長)、李美富校友(國立蘭嶼高中教師兼學務主任由蔡豐祥主任代為受獎)、黃玉霞校友(台中縣和平鄉達觀國小教師由吳明振主任代為受獎)、蔡光國校友(高雄縣立甲仙國中教師兼總務主任由洪有情主任代為受獎)、施品安校友(高雄縣立甲仙國中教師兼訓導主任由蔡虔祿主任代為受獎)、陳建志校友(高雄縣立甲仙國中教師)。合照:後排左起蔡豐祥主任、洪有情主任、吳明振主任、賴松蓬校友、林生英校友、陳建志校友、蔡虔祿主任。前排左起許貫中主任、何榮桂院長、郭義雄校長、陳麗桂院長。
左起:林英生校友、郭義雄校長、賴松蓬校友、陳建志校友
左起:賴松蓬校友、林英生校友
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務