travesti
travesti
travesti
休士頓校友會報導
98/09/05化學系61級詹怡校友捎來秋季校友會訊,9月5日星期六休士頓校友會舉辦秋季聚餐,共有16位參加。
會中,張元樵校友發表談話提議嚮應母校郭義雄校長發起的向海外校友籌募「清寒獎學金」活動,獲得校友迴響。
張校友最近兩度回台,下榻師大會館, 對母校現況印象甚佳。又因師大現已改制,不是公費學府,學生畢業,也無保障得到教職。目前美西、美東每年都有校友會捐助獎學金,以濟助獎勵清寒上進績優的學弟妹們。這個提議獲得在座校友們的支持,席後大家紛紛熱烈慷慨解囊,充分發揮 "誠正勤樸" 的校風,令人感到欣慰. 祈盼全體校友亦能踴躍認捐,共襄盛舉,使美南校友亦能為母校學子獻上一份心力。
是晚的聚餐,氣氛極為融洽,大家邊享用佳餚美味,邊話家常;談抗癌經驗、養生、旅遊,體育系翁琳樞校友還暢談「長生學」,指導穴道位置。同座者咸感受益。大家還不禁憶起昔曰在母校的陳年舊事,往事歷歷,直談到近打烊時分才曲終人散,盡興而歸。
下次年會聚會將在2010年1月,屆時將有新舊任會長交接,會務回顧及展望。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務