travesti
travesti
travesti
拜會台南市校友會活動報導
98/09/03公共關係室在夏學理主任帶領 黃兆璽執行長以及校友業務承辦人員等,拜會台南市校友會 ,受到該會梁榮財(國立臺南海事校長)理事長、林聰明(國立臺南海事教務主任)總幹事、胡弘仁(國立臺南海事圖書館主任)老師以及該會常務監事翁資雄校友等的熱烈接待。
梁榮財理事長表示:歡迎母校公關室主任以及校友業務承辦同仁,不遠千里到來。並說明該會對校友業務的推動以及努力方向,除了將校友會到政府機關成立登記外。並定期舉辦校友聚會的活動,聯繫校友間的情誼。對於校友會的業務是盡心盡力的推動。
夏學理主任表示:感謝梁理事長的辛苦與努力,有感於時代的變遷,校友業務的推動是一件辛苦的工作,非常的感謝台南市校友會在梁理事長的領導下,持續不停的推動校友業務,支持母校的活動。同時希望校友會能夠繼續加強與母校的合作與聯繫,讓母校的服務與校友會的業務,能夠更寬廣且持久。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務