travesti
travesti
travesti
拜會金門縣校友會活動報導
98/09/01公共關係室在夏學理主任帶領校友業務承辦人員等,拜會金門校友會並參與該會理監事會議。在機場巧遇,郭義雄校長適逢率領本校籃球隊參與廈門大學籃球賽。金門校友會吳啟騰理事長(金門縣立金湖國中校長)暨金門縣校友會理監對於郭校長與夏主任的到訪,感到特別的歡迎與興奮。郭校長致詞說明:國立臺灣師範大學的校友,有十萬人之多,臺灣的進步與發展,「臺師大」的校友貢獻良多,可以說是「功不可没」,因為在臺灣的每個角落都有「臺師大」的校友們默默的在奉獻與教育下一代;而現在母校更朝向多元化發展,並與世界頂尖一流的學府合作。面臨「少子化」的衝擊,「臺師大」依然屹立不搖,這是全體師大人的光榮與責任。
席間吳啟騰理事長特別感謝母校郭校長與夏主任的到來,並且說明:銘傳大學在金門設有分部,期望母校在金門成立進修課程的授業,以培育、服務更多的金門鄉親與校友。
金門技術學院李金振校長(本校傑出校友),同時發言,由於金門地區位處三通的重要地位,可為臺灣與大陸的橋樑。在金門縣李炷烽縣長(本校傑出校友)的鼎力支持,多次向教育部爭取升格為綜合大學,金門技術學院已獲教育部審查通過改制為大學,更期望與母校在學術上的合作與交流,促成兩校雙贏的局面。
這是一場溫馨的拜會,參與的校友都以「師大人」為榮,並祝福母校校運昌隆。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務