travesti
travesti
travesti
拜會屏東縣校友會活動報導
98/08/31公共關係室就業輔導與校友服務中心,於08/31在黃兆璽執行長帶領下,遠至屏東市拜會屏東縣校友會。屏東縣校友縣是位置臺灣最南的一個校友會,雖然路途遙遠,然而為了聯繫校友情誼與服務校友,還是踏上拜會的行程。
屏東縣校友會會長是鄭 遠校友(現任屏東縣水利會會長),鄭會長對於母校工作人員不遠千里風塵塵樸樸的到來,感到高興與欣慰,展現南部鄉親熱情的友誼。座上會面還有溫興春校友(現任國策顧問)、王文華校友(前任會長、現任屏東縣政府參議)、饒達欽校長(母校前總務長、現任永達技術學術校長),會談中除了談論有關屏東縣校友會對於推動校友業務的努力外,更談論到「八八水災」造成屏東縣部份地區災情嚴重。黃執行長除了感謝屏東縣校友會對於校友會推動的努力,表示欽佩與感激,更傳達母校與全國校友總會對於屏東地區與全體校友的關懷。更表示將推動校友卡,來聯繫校友的情感、加強對校友的服務。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務