travesti
travesti
travesti
校友劉瑞圓、黃國峰、張金華 分別接任苗栗高中、苗栗高商、苑裡高中校長

國立苗栗高中與苑裡高中新卸任校長於昨(一)日舉行交接典禮,國立苗栗高中新任校長由國立卓蘭高中校長劉瑞圓接任,原苗栗高中校長黃國峰調任國立苗栗高商校長。國立苗栗高商校長張金華調任國立苑裡高中校長,國立苑裡高中校長程俊賢調任雲林縣國立西螺農工校長,國立卓蘭高中校長由國立基隆高中校長張智惟調任。

國立苗栗高中新卸任校長交接典禮於昨日上午十時在苗栗高中四樓圖書館舉行,新任校長由國立卓蘭高中校長劉瑞圓調任,劉瑞圓校長為國立臺灣師範大學工業科技教育研究所博士。她接任國立苗栗高中校長後表示,苗栗高中是一所歷史悠久的學校,在招生與升學表現上拉出亮麗的第一條成長曲線。但因教育環境轉變,考招制度X、Y、P模式將推行,學習歷程檔案的重要性大增,苗中必須在第一曲線到頂之前,就開創第二曲線。因此,必須透過以學生圖像為依歸的「六力展能校定課程」,讓學生在正式課程中,即能累積學習紀錄,將PorfoliobecomePerfect,成功打造第二條曲線,讓苗中成為新課綱時代下的標竿學校。面對未來,我們的競爭對手是自己,我們要以「唯一」為策略,將苗中打造成獨一無二的苗栗第一高中。

國立苑裡高中新卸任校長交接典禮昨日上午十時在該校學生活動中心演藝廳舉行,新任校長由國立苗栗高商校長張金華調任,張金華校長為國立台灣師範大學特殊教育研究碩士,歷任國立台中啟聰學校校長。

即將於今(二)日就任苗栗高商校長的黃國峰,為臺師大工業教育研究所博士,歷任苗栗高商教務主任、國立竹南高中與苗栗高中校長。

新聞來源:台灣新生報/記者江乾松

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務