travesti
travesti
travesti
工教系校友廖俊仁 接任羅東高工校長
圖

國立羅東高工今天指出,羅東高工校長張以方今天(8月1日)榮調宜蘭高中,新任校長將由廖俊仁接篆視事,校方明天(8月2日)上午10點在學校樂育堂舉行歡迎會。

校方指出,新任校長廖俊仁,原為金門高中校長,擁有台灣師範大學工業教育學博士學位,在金門高中服務4年,擔任校長之前,在國立新竹高工服務多年,除了擔任新竹高工學校教師、圖書館主任、教務主任等職外,也同時身兼「教育研究院12年國民基本教育總綱修訂小組」委員,及教育部「12年國民基本教育資源手冊—高中職篇」的編輯委員。

廖俊仁以「一切為學生」、「為一切學生」、「為學生一切」為辦學理念,「一切為學生」是以學生為主體,學校一切作為,應以學生為主體,從學生自身出發,達成促進學生認識自己、發展自己、成就自己之目標。

「為一切學生」是指有教無類,學校一切作為,應從學生的差異出發,以適性輔導、適性教學、適性學習,促進學生學習成功。

「為學生一切」為 全人教育,學校一切作為,應從完整學生的生命、生活出發,培養學生成為具人文關懷、終身學習能力、批判性思考、國際移動力的現代公民。

新聞來源:聯合報/記者羅建旺

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務