travesti
travesti
travesti
旅義女高音、音樂系耿立校友 將返鄉獨家演出
圖

國立臺灣師範大學音樂系97級校友、旅義抒情女高音耿立,曾於亞洲、歐洲等地向名家學習,近年屢獲國際大獎,包括2018寧波國際聲樂大賽金獎、德弗札克國際聲樂大賽冠軍等;她也成為歐洲歌劇舞台上的一顆新星,2019/2020樂季即將與德國烏佩塔歌劇院、立陶宛國家歌劇院合作演出,2020/2021樂季她將赴丹麥的哥本哈根皇家歌劇院,演出普契尼歌劇《蝴蝶夫人》。

本場女高音耿立個人獨唱會,為今年她為家鄉臺灣帶來的獨家一場演出!

耿立將藉由經典的藝術歌曲、以及她旅居義大利多年熟悉的拿坡里民謠、還有她個人擅長的歌劇選曲等不同風格的經典曲目,展現其堅強的演唱實力與舞台魅力。

演出時間/地點:2019/11/23(六)19:30 國家兩廳院演奏廳

購票請洽:https://reurl.cc/e5mD77

演出者簡介:《女高音/耿立》

耿立,旅義重抒情女高音,出生於臺灣高雄,畢業於國立臺灣師範大學音樂系,師事任蓉教授。並於同年考上義大利羅馬音樂院 (Conservatorio di musica Santa Cecilia) 聲樂組高級班,師事Anna Maria Ferrante,2013年獲羅馬音樂院最高演奏(唱)文憑。

近年來耿立屢獲國際大獎,包括2018捷克德弗札克國際聲樂比賽冠軍、最佳德弗札克作品演唱獎、最佳巴洛克作品演唱獎及當屆比賽最佳歌手、2018年寧波國際聲樂大賽金獎。獲第31屆義大利 Valsesia Musica 國際聲樂比賽第一名。在義大利極具指標性的 Concorso Internazionale Voci Verdiane 布塞托威爾第之聲國際聲樂賽事中得到第三名,也是當屆獲獎的唯一華人。(資料提供:音樂系 / 編輯:胡世澤/ 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務