travesti
travesti
travesti
拜會嘉義地區以及雲林縣校友會

98/8/26公關室就業輔導與校友服務中心,在夏學理主任帶領黃兆璽執行長與高春松先生一同南下,拜會嘉義地區校友會以雲林縣校友會,受到校友會的熱情接待。席間夏主任除了傳達母校郭校長以及全國校友總會王金平理事長對於這次「八八水災」造成中南部重大的傷亡,表示關懷外與問候;並感謝校友會推動校友業務的努力與辛苦。

雲林縣校友會涂金助會長(雲林縣大德工商校長)表示:校友會業務現在推動較為的吃力,不過他將盡力的推動會務。涂會長同時建議:可以由全國校友總會號召主辦全國各地校友會會長聯誼會,以聯誼各地校友會方式,聽聽各地校友會如何推動會務?如何聯繫當地校友?如何建立校友的情誼?如何加強校友對母校的向心力?夏主任當場表示:這是一個很好的建議,將建議全國校友總會籌辦這次的聯誼會。
感謝涂會長熱情的建議,讓我們這次拜會行程收獲豐碩。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務