travesti
travesti
travesti
友善列印
國立臺灣師範大學吳正己校長率師長拜會美國聖地牙哥校友會
圖
圖
圖

(108)33日國立臺灣師範大學吳正己校長率宋曜廷副校長、李忠謀副校長、張少熙學務長、許瑛玿研發長、劉祥麟國際長、藝術學院趙惠玲院長及教育學院陳學志院長等8位師長,拜會美國聖地牙哥國立臺灣師範大學校友會,表達母校對旅美校友的關懷。

國立臺灣師範大學美國聖地牙哥校友會的校友們十分欣喜母校師長的拜訪,由陳正茂學長偕同20多名校友帶領師長們參觀聖地牙哥臺灣中心,參訪結束後與師長們一同餐敘,該會並慨囊捐贈美金壹仟元整,作為師大學弟妹的獎學金。

吳正己校長表示十分感念聖地牙哥校友會長期以來對母校的關心,無私的奉獻讓教育的巨輪可以不斷向前邁進,此外也向與會的學長姐們分享分享母校最新的發展與近期的願景,去年校務會議決議建校歷史將追溯至1922年日治時期的臺北高校,讓師大躍升為一所擁有近百年歷史的頂尖大學,自2013年英國高等教育調查中心QS調查報告,本校之教育領域即名列全球前50名穩定維持至今,目前已連續5年位居全球領先地位,臺師大未來將推動三大重點工作:一、深化國際化,培養學生的國際移動力;二、強化與產業連結,增進學生實務及就業能力;三、建置強大校友網絡,作為永續發展經營的基礎,期盼攜手全球校友,打造國際一流的師大!。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務