travesti
travesti
travesti
2019年華府臺師大校友會年會 宋麗卿任新會長
圖

2019華府臺師大校友會年會紀實

文:呂克明 編輯:白淑華

大華府地區臺灣師大校友會於 農曆春節之後,冬寒乍暖之季,201929(星期六)上午10點至下午兩點假蓋城文化中心舉辦年會。

首先由宋麗品會長致詞,今年年會五十多位校友參與,會場紅紅火火,備感溫馨。她擔任會長六年即將卸任,轉任顧問。這些年感謝校友們的支持與鼓勵,並謝謝理事團隊的通力合作,尤其是顧問白淑華和財務理事譚文海,他們為校友會服務十多年,今年正式卸任,十分感激。另公關梁潔芳,及文書吳孟昌留任?續為校友會服務。並正式介紹2019年理事團隊如下:新任會長宋麗卿、顧問宋麗品、文書吳孟昌、財務程世瑾、公關梁潔芳、康樂陳小鳳,希望新團隊發揮愛心,持續為我們校友會熱忱努力服務。會長又特別介紹一位師大小學妹吳于瑄讓大家認識,我們又有生力軍加入校友會行列,希望將來有機會多與學長們互動,而且為校友們服務。

今天校友年會聚餐,我們特別邀請美國眼科學院院士葉力天醫師(David L. Yeh, MD) 為校友們做對保護「靈魂之窗」的專題演講。葉醫師他在蒙郡的Germantown 行醫多年,白內障手術及多種水晶體植入的專科醫師,善於診斷治療老人黃斑性病變、乾眼症、青光眼等多種眼科疾病。此次演講,他專注於白內障和青光眼的預防和治療 (Prevention and Treatment of Eye Diseases: Cataracts and Glaucoma)。白內障、青光眼和黃斑性病變是一般常見的眼科疾病,這方面常識都是我們校友們最關心及切身問題,因此對醫師的演講特別感興趣,踴躍發問,大家受益良多。

眼科醫師葉力天專題演講。

華府文化中心對我們師大校友會鼎力支持而且贊助我們活動補助金,我們特別邀請陳世池主任蒞臨致詞,他以台灣師大校訓「誠正勤樸」勉勵我們師大人在海外美國坦蕩做人做事,為母校爭光。

華府文化中心陳世池主任致勉勵詞。

專題演講會之後,貴賓陳主任及葉醫師與我們全體校友大合照留念。時至正午,大家期待的豐富可口的午餐便當送達,正好填補五臟六腑,大家一面聊天聯誼一面進行精彩的摸彩,分秒不空過。期間新會長宋麗卿,一一介紹新團隊理事們,並且合照準備開工了。?不完的話,聊不完的天,偶爾?大家聚聚,連絡感情也不錯啊!曲終人散,年會終於劃下完美的句點,期待下次再相會。

2019-2-9師大校友會年會大合照。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務