travesti
travesti
travesti
友善列印
中臺科大李隆盛校長獲國際科技及工程教育人員學會會士獎
圖

中臺科技大學李隆盛校長,於2018年4月14日在美國喬治亞州亞特蘭大市舉辦的國際科技及工程教育人員學會(International Technology and Engineering Educators Association, ITEEA) 80周年年會中,榮獲會士獎(Academy of Fellows Award;會士獎是ITEEA每年只給一人的最高表揚。得獎者須在科技及工程教育專業表現卓越和帶來榮耀。獲獎條件除了需是ITEEA會員外,需通過遴選委員會就下列三方面的審查:(1)在ITEEA和其他夥伴組織的領導角色,(2)從地方到國際層面的各種展現和專業發展活動,以及(3)同儕認同。獲獎後即成會士會員。
ITEEA特別安排由ITEEA理事長Dr. Ed Reeve說明獎項性質、前任理事長Mr. Jared Bitting宣讀得獎條件和理由、下任理事長Dr. Yvonne Spicer頒獎。

李校長的得獎理由主要是:促進科技教育在全世界的普及和進步,例如擔任ITEEA台灣代表在環太平洋教導和招募ITEEA會員、擔任台灣工業科技教育學會及台灣教育評論學會理事長,在台灣師大擔任系主任期間即領銜首辦亞太科技教育研討會並促成此項跨國定期輪辦的研討會歷經20多年至今,……。在臺灣及環太平洋推進科技教育受到美國及其他國家同儕的肯定,影響力既廣大又深遠。

訊息來源:中臺科技大學

網址:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/231970.aspx#.WuZ7PoiFOUl

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務