travesti
travesti
travesti
友善列印
『臺師大企業聯誼會新聘理事,將全力協助母校同學學習成長、就業』
圖
國立臺灣師範大學企業校友會新聘多位傑出的企業校友擔任理事,未來將共同致力協助母校青年學子,順利進入企業職場。

由於自103年臺師大企業校友聯誼會成立至今,人數逐漸成長,為使企聯會能更加發揮功能與拓展校方資源,促進企業校友團結互動,並協助母校學弟妹就業與職涯發展,現任會長潘文炎先生於7/12在中技社舉行頒發理事聘書,正式任命聘請育達科技大學董事長王育文、傳亞實業有限公司負責人林夢三、靖天集團傳播公司陸醒華董事長與CMB國際洋行負責人李慧君校友等人,為首屆企業校友聯誼會理事。

首屆理事無論是學術、專業,都是一時之選,未來將擔負起協助母校茁壯的重要責任,而除了新聘理事之外,也將邀請臺師大校友總會理事長許勝雄擔任榮譽會長。潘文炎指出,新聘理事將共同努力幫助企業校友聯誼會逐漸茁壯發展,強化母校與海內外企業校友的產學聯繫與交流,並舉辦企業校友聯誼活動、推動終生學習、更要協助學弟妹就業與創業。

潘文炎表示,由於師大畢業生,越來越多人畢業非從事教職,而是進入工商界服務,所以他希望可以幫助學弟妹們,在畢業之前能更加了解產業狀況,他自己更有使命,要幫助學弟妹未來可以順利進入職場,甚至成為一名成功的企業主。這次新聘的幾位理事,不僅都是臺師大的優秀校友,更在職場上擁有卓越的成功表現,足以做為學弟妹學習的標竿,更期許新聘理事,能共同為企聯會的發展投注更多心力與資源。
上一筆
上一筆
校友服務