travesti
travesti
travesti
友善列印
美國南加州校友會 跨海回母校溫舊情
圖
圖

317日,師大美國南加州校友會會長趙善儀學姊、前會長黃美月學姊特於回臺期間抽空造訪母校,由秘書室公共事務中心執行長黃兆璽親自接待、陪同訪視校園。2位資深學姐看到師大煥然一新的風貌,以及聽聞師大近年來的長足進步,都感到相當欣慰、與有榮焉。

趙善儀會長表示,南加州校友會一直以來都對母校有濃厚情感,去年64日的全球校友回娘家餐會,南加州校友會就有許多校友特地回臺參與;她也允諾今年母校校慶時,會像去年一樣號召校友們一起回母校共襄盛舉。另外,黃兆璽執行長也向學姐們說明關懷弱勢生的晨光計劃,以及其他母校的募款活動,學姐們也將把這些資訊傳回南加洲,希望藉由校友的力量,聚沙成塔,一起為母校盡一份心力。

南加洲校友會這次回母校的另一個目的就是想要傳達6月初NAFSA將在美國南加州開展,會長及其他校友們也將接待赴美國當地的師長。

每位校友回母校與師大人的交流都非常珍貴,不僅能互相更新近況,更可以加強校友的凝聚力。公共事務中心歡迎世界各地的校友們隨時回來,重溫回憶之外,更能延續溫情!

上一筆
上一筆
校友服務