travesti
travesti
travesti
友善列印
企聯會年終餐敘 感恩過去展望未來
圖
圖

【公共事務中心黃兆璽、江?慈報導】國立臺灣師範大學企業校友聯誼會(簡稱企聯會),日前由中技社董事長潘文炎接下新任會長後,特於1月14日舉行年終感恩餐會,宴請企業界校友,校友總會理事長許勝雄與校友總會名譽理事長王金平皆出席與會,校長張國恩、主任秘書林安邦也偕同校內師長出席,以表對企聯會的重視。

許勝雄致詞表示,企聯會的成立,除了企業家校友彼此聯絡感情外,凝聚了許多在商界、企業界打拼的校友力量,是師大最強而有力的後盾;感謝企業家校友對師大的支持與貢獻,也鼓勵在企業界嶄露頭角的校友們,未來也能更多回饋母校與提攜學弟妹們。

餐會中也特別致贈感謝狀給EMBA第一屆第一位畢業生企業家校友李慧君與第二屆企業家校友趙自強學長姐,感謝他們這一年來為弱勢學生提供職涯課程與協助清寒學生獎學金成立和贊助事宜。

這次也重新聘任企聯會新一年的幹部,師大秘書室公共事務中心執行長黃兆璽兼任總幹事,助理教授謝宗順兼任副總幹事,更聘任前企聯會公關長企業家校友李慧君擔任副總幹事,負責企業界校友招募及聯誼活動,3人將全力以赴無私奉獻,協助臺師大企聯會順利運作,將致力合作校內外分工,並幫助師大學生的職涯發展,期盼共創美好未來。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務