travesti
travesti
travesti
友善列印
臺師大澳門校友會慶聯歡
圖

臺師大澳門校友會11月26日於富豪酒家舉辦二○一六會員大會暨會慶聯歡聚餐。當晚選出新一屆幹部,新閣將秉持校友會宗旨,發揚師大精神、團結校友,關注澳門教育,並為國家、為社會作貢獻。

中聯辦台務部長徐?,行政長官辦公室顧問胡根及王增揚,臺北經濟文化辦事處秘書王?吉、陳耀禾,澳門基金會副秘書長黃棣樂,教青局學前暨小學教育處長龔志明,台商聯誼會會長阮南傑,臺灣大專澳門校友會副理事長梁鴻細,以及臺灣多所大學澳門校友會負責人或代表出席。

臺師大會員大會主席鄭錫杰席間報告了會務情況,去年舉辦多個活動推動海峽兩岸交流;又為會員、校友舉辦各類豐富工餘和有益身心的球類比賽,藉此促進校友和校友會間的交流。今年適逢台師大七十周年校慶,組織了校友參與母校七十周年“校友回娘家”活動,藉以聯繫母校,增進交流。是次聯歡,多屆校友齊聚一堂,更有攜同親眷參與,場面溫馨熱鬧。

資料來源:澳門日報

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務