travesti
travesti
travesti
友善列印
校友總會理監事改選 許勝雄接重任
圖
圖

【校園記者音樂106李易璇報導】師大全國校友總會105年第2次理監事會議,於10月26日下午4時,在師大校本部第2會議室舉行。由校友總會理事長、前立法院院長王金平主持,包括校長張國恩、名譽理事長許水德等13位理監事出席,進行理事長及監事改選及校友會活動等重要提案討論。

此次會議主要為理事長及監事改選,獲選為常務理事包括前教育部長吳清基、師大校長張國恩、金仁寶集團董事長許勝雄、師大前副校長陳瓊花、師大副校長鄭志富5人,最終諸位一致通過,由許勝雄擔任新任全國校友總會理事長,監事為師大教授陳麗桂當選。

「近年因有全球各地校友們的支持,得以舉辦許多活動。」公共事務中心執行長黃兆璽簡報時表示,除了師大企業校友聯誼會、全球校友回娘家餐會等活動外,今年,第7屆孔子行腳活動,更是由始以來,最多師生投入的兩岸支教活動,相當盛大成功。

金仁寶集團董事長許勝雄,即為新一任全國校友總會理事長,他表示,先前因有前立法院院長王金平的帶領下,師大校友總會的發展相當穩定,希望日後理事們能繼續支持,並給予協助,他將繼續帶領校友總會向前邁進。

上一筆
上一筆
校友服務