travesti
travesti
travesti
華府區台灣師大校友會春季旅遊活動報導
華府區台灣師大校友會於4/18/09租了一輛48人座的師大專車遠赴大西洋城一日遊。當日春意盎然,陽光普照,車上座無虛席。路途雖然遙遠,而本校友會所有理事們安排沿途車上團康活動及趣味競賽,使全車夥伴們返老還童,說說唱唱,比手劃腳,青春活潑氣息洋溢在大伙兒臉龐上,氣氛融洽如同一家人般談笑風生。校友們聯誼溫暖彼此心坎。
中午到達大西洋城,裏裏外外,人頭鑽動好不熱鬧。抓住剎那的機會,我們張開“台灣師大校友會”的布條,全員48人盡入鏡頭,留下永恆的回憶。夥伴們志趣不同,有些人去試試手氣,希望能帶來好運;另外一些人沿著海邊步道散步,清風襲人,舒暢無比。海雁低飛覓食,雙手一張構成美麗的畫面;其他人則赤腳漫步在沙灘上,與浪潮追逐,真是好玩刺激。
日落西山,該是踏上歸途時。回程大伙兒吱吱喳喳分享全日戰果,及心曠神怡的心得,並配合康樂理事提供的DVD影片欣賞,充實愉快的一天終於落幕。
大家都希望我們多舉辦戶外旅遊活動。本校友會也感謝大伙兒的踴躍支持,方有今天成功的春日遊,敬請期待下回重聚。有關師大校友會諮詢,請聯絡會長白淑華   Tel.301-379-2229,410-715-1231
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務