travesti
travesti
travesti
友善列印
馬來西亞師大之夜
圖
圖
圖

馬來西亞校友會師大校友最多的校友會,在眾多僑生校友共同努力之下,會務蒸蒸日上,校友間感情亦相當融洽。本次出訪,目睹畢業校友不僅於馬來西亞教育界廣受讚譽,在其他領域亦有傑出表現。

另外,馬來西亞校友對母校也有著濃厚的情感與向心力,招待本次出訪師長更是熱情。從下機開始,校友們一路悉心相伴、熱情款待,讓成員充分感受到馬來西亞校友的體貼與溫情。

5月29日傍晚晚會前,由梁景蘭會長、鍾金鉤顧問、賴觀福創會會長安排吳副校長接受馬來西亞星洲日報專訪,專訪內容包括:新政府上台,推動新南向政策會否影響教育尤其是國立師範大學的教育方計?以及師大對馬來西亞招生策略是否有何更動?會不會提供更多獎助學金或其他管道來吸引學生。

吳副校長也利用這次難得的機會在師大之夜晚會中用簡報報告母校的近況、馬來西亞學生在臺師大的一些數據、以及校務發展目標。海外校友一直是最具向心力的校友群,對學校國際聲望提升、發展等深具貢獻;因此,母校應更重視未來海外校友會的活動,保持校友與母校的良好關係,為臺師大未來發展海外留下重要種子。另外也期望校友服務可永續發揚光大,讓所有校友都有機會回饋母校。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務