travesti
travesti
travesti
友善列印
南加州校友會黃美月回母校 邀約校長參與40週年會慶
圖

來自美國南加州校友會前會長、教育學系黃美月學姊於3月11日特地回母校看看很久不見的校園。張國恩校長以及其他師長也熱烈歡迎來自南加州校友的到來,這次學姊也藉此機會,向校長報告南加州校友會現況。

對師大人來講,今年雙喜臨門。其一是師大母校70週年校慶,南加師大校友會也將組團來臺參與盛會,團中成員包括會長和理監事,其二是南加州師大校友會40週年會慶,慶祝大會於9月24日在加州San Gabriel Hilton Hotel 舉行,屆時有400多位嘉賓和校友出席。

南加州師大校友會歷史,僅次於台大校友會,而且由於師大南加州校友會成立,也帶動了政大,世新等校友會的成立。師大校友會也是南加州台灣大專聯合校友會創會成員之一。南加州校友會也竭誠邀請張校長出席9月24日校友會慶祝大會擔任主要貴賓,與校友們分享母校的進步發展,並彼此交流互動。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務