travesti
travesti
travesti
友善列印
由張國恩帶領校內師長前往香港拜會校友
圖

香港校友會成立於1961年,為師大海外成立最早的校友會,在眾多僑生校友共同努力之下,會務蒸蒸日上,校友間感情亦相當融洽。本次出訪,目睹畢業校友不僅於香港教育界廣受讚譽,在其他領域亦有傑出表現。另外,香港校友對母校也有著濃厚的情感與向心力,招待本次出訪師長更是熱情。從下機開始,校友們一路悉心相伴、熱情款待,讓成員充分感受到香港校友的體貼與溫情。此行拜訪本校第十二屆傑出校友社會教育系48級何謂熾先生,香港校友會會長馬秀嫻以及伍建新監事。

海外校友一直是最具向心力的校友群,對學校國際聲望提升、發展等深具貢獻;因此,母校應更重視未來海外校友會的活動,保持校友與母校的良好關係,為臺師大未來發展海外留下重要種子。另外也期望校友服務可永續發揚光大,讓所有校友都有機會回饋母校。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務