travesti
travesti
travesti
友善列印
華府臺灣師大校友會2016年初校友聚餐聯誼圓滿成功
圖

{梁紹雍撰稿}

經過幾週來的天氣乍暖還寒,2016年1月16日華府地區迎來一個宜人的週末。大華府地區臺灣師範大學2016年第一次校友會,這天在代表處文化中心舉行。在元旦剛過,即將迎來猴年的新春時節,將近四十多位校友及眷屬,喜洋洋的歡聚一堂,有熟悉的老朋友,也有年經的新面孔,新血輪的加入讓成立了三十年的校友會生氣蓬勃。

會長宋麗品首先重點報告會務,原負責公關的理事林美瑜,因個人因素無法繼續在2016年為校友會服務,因此商請梁潔芳接任,感謝潔芳無二話接下重擔,更感謝美瑜五年來努力不懈的為校友會的付出。

顧問白淑華生動有趣描繪了回台參觀母校的經歷,與會者無不笑開懷。之後,開始了大家期盼的此次校友會之主題。

這次校友會很榮幸邀請到日本池坊流插花教授許玉玲老師,為校友解釋並示範池坊流的插花藝術。十七歲開始學習,二十七歲得到池坊流教授木牌的許老師,用大部分出自自家花園的花材,配造型雅致獨特的花器,為大家示範出了七盆池坊流的花藝,相信大部分的校友是第一次親眼目睹池坊流花藝的靜 雅 美 真 和,看著這些賞心悅目的成品,令人心生寧靜,舒暢不已。

感謝會長宋麗品的精心策劃,顧問白淑華訂購的豐盛便當及各位理事辛勞付出,加上抽獎,新年度的校友會在齊心參與的歡樂氣氛中圓滿成功。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務