travesti
travesti
travesti
友善列印
萊雅企業說明 表藝所校友分享
圖

師大就輔中心25日晚間舉行第一場「勇闖職涯」系列活動,首度邀請臺灣萊雅舉行企業說明會,從介紹品牌、Brandstorm行銷大賽,到職缺說明,更請了表藝所校友鐘依璇返校分享任職心得。

L'OREAL 是全球第一大化妝品集團,強調「Beauty for all」的核心概念,目前 L'OREAL Taiwan 擁有香水事業、消費品事業、專業美髮事業、專業醫學美容事業、擁有零售通路的The Body shop等五大事業群。更在臺擁有15個專業的化妝品牌,遍佈臺灣百貨公司、開架市場、沙龍美髮、藥妝店等四大通路。

此外,萊雅也相當重視企業社會責任及人才培育。臺灣萊雅人力資源部總經理 Lilly Chiu 表示,除了在製程中降低 50% 的二氧化碳排放量,也要求供應商提供弱勢近10 萬個工作機會。Lilly 進一步表示,萊雅集團相當重視員工生活與工作的平衡,因此內部推行「Share and Care program」,除了提供正職員工相當的福利保障,像是優於勞基法,給予14周的產假、也提供萬元的旅遊補助,提供多元的員工照顧。

「萊雅讓我明白,絕對不要小看自己的能力」目前任職於 Maybelline 品牌儲備幹部,師大表藝所100級校友鐘依璇表示,在萊雅的一年半中體驗到最光鮮亮麗的一面,也受到了紮實的在職訓練。只要你願意,萊雅會給予你信任及創意發揮的場域。

Lilly強調,萊雅集團在徵選人才時,不只看候選人的能力,更重視他們的潛力跟人格特質。因此,萊雅推出Brandstorm行銷競賽、暑期實習及應屆畢業生儲備幹部計畫,期望透過不同的管道,吸引更多優秀人才。

國文系104級羅佳兒表示,印象最深刻的是不限科系的儲備幹部計畫。九個月的在職訓練中,提供業務、行銷、營運等三種模組工作輪調,給予完整的工作知識及體驗,對於新鮮人來說相當具吸引力。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務