travesti
travesti
travesti
友善列印
跨越半世紀 工教系校友回娘家
圖
圖

師大工業教育學系於12月1日舉辦54級校友回娘家活動,主辦人為前國立台北科技大學校長張天津、前國立彰化師範大學校長康自立,特邀近10位校友回母系一聚。睽違半世紀再聚首,老同學們相互噓寒問暖,現場氣氛依舊熱絡。

校長張國恩、科技學院院長游光昭、工教系系主任李景峰、教授洪榮昭、戴建耘、郭金國等師長也特別出席,表示對諸位校友的重視。活動由李主任接待,他謙虛說與各位學長相比,他只是個小學弟(李主任為工教系69級校友),只希望今天能讓各位學長好好相聚,有賓至如歸的感覺。

校長張國恩表示,工教系擁有許多傑出校友,在各自領域都有卓越成就,令師大也與有榮焉;並對工教系的深厚情誼表示敬佩,打趣說期待之後更有60週年的相聚,讓各位校友帶著自己孫子回來,看看阿公的母校。

身為國立雲林工業專科學校創校校長(現為虎尾科技大學)的創校校長,張天津教授表示,回顧起那段創校的歲月,仍然倍感艱辛。但他秉持著師大人「誠、正、勤、樸」的精神,才能一路披荊斬棘走到今日。他強調即使自己擔任了兩所學校的校長,最懷念的仍是在師大唸書的歲月,深深以師大為傲。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務