travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁新聞
澎湖縣校友會會員大會暨理事長交接 持續關心教育活動
圖
圖

本校澎湖縣校友會自97年成立,每三年進行一次理監事改選,第二屆理監事任期三年將於(103)年底屆滿;第三屆第一次會員大會,於103年12月6日在國立澎湖海事職業學校圖書館舉行會員大會活動,並進行理監事改選,新舊理事長於103年12月18日於馬公高中辦理交接。
  第三屆理事長為馬公高中薛東埠校長,常務理事為:葉天賞、郭文耀、李全發、朱棟樑,理事為:謝乾坤、黃友銘、楊啟清、洪煌順、鄭國泰、蔡俊敏、許義次、葉龍輝、林澤鴻、陳國枝;常務監事為:葉天文,監事為:許志鵬、謝世杰、王光銘、陳美瑤。
  新任理監事將持續關心澎湖縣教育活動,增進校友情誼、加強校友及母校間聯繫與交流,同時將持續參與母校國立臺灣師範大學舉辦之各項活動,包含教育高峰論壇,對教育政策與教學品質提出建言與傳承,希望藉由這些教育界菁英,共同為澎湖縣各級教育做最大之努力,改善教育環境、提升教育品質,能為社會國家盡更大之心力,這也是澎湖縣國立臺灣師範大學校友會成立最大之目標。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務