travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁新聞
本中心同仁拜會嘉義地區、臺南市校友會(103.11.10)
圖
圖

  本中心為推動校友服務業務,聯繫校友情感增進校友對母校的向心力,同時宣傳推動全國校友總會辦理「國立臺灣師範大學-全臺校友會系列活動」,其中預定在12月中旬將在高雄市辦理『師大校友,南臺灣『讚』起來』活動。

  李主任與同仁岳孟瑾秘書特別安排拜會:嘉義地區校友會黃敏惠理事長、郭義騰總幹事以及臺南市校友會鄭忠煌理事長、林耿宏總幹事等人,受到當地校友會的熱情接待,除了分享校友會現況外,說明會務推動與活動的辦理。
  李主任身兼校友總會秘書長,特別代表校友會總會王金平理事長以及母校身分邀請嘉義地區以及臺南市校友們踴躍出席『南部地區校友『讚』起來』。受到校友會的熱情反應,承諾將盡力邀請校友踴躍出席。
  『南部地區校友『讚』起來』預定在12月13日(星期六,下午15:30)在高雄市辦理,預定邀請嘉義地區校友會、臺南市校友會、高雄市校友會、屏東縣校友會等地校友出席參加。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務