travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁新聞
華府地區校友會宋會長來訪(103.11.13)
圖

 美國華府地區校友會宋麗品(物理學系校友)會長,於103年11月13日(星期四)下午回到母校,受到本中心李主任及同仁熱情的接待,李主任對宋會長的到訪表達熱切的歡迎。

  李主任說明母校以及校友總會對「華府校友會」推動校友服務,聯繫校友情感深表感謝,並希望能夠繼續與母校、校友總會的聯繫,同時邀請宋會長於105年母校創校70週年校慶時能組團返回母校,共同迎接慶祝母校70歲生日。
  宋會長表示華府校友會除了建立健全完善的分工、完整的聯絡管道外,平時有邀集校友聚會活動、聯繫校友情感外,同時每年都有辦理大型的年會活動,分享校友海外生活點滴與母校相關訊息。
  宋會長此行並代表「華府校友會」捐贈新臺幣陸仟元,宋會長個人捐贈肆仟元,響應「母校校務基金」捐款。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務