travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁新聞
美國德克薩斯州達拉斯-福和市地區校友會活動訊息(103.11.10)
圖
圖

美國德克薩斯州達拉斯-福和市地區校友會於11月2日辦理師大校友會感恩聚餐活動,由於出席校友踴躍,在天時地利人和下圓滿結束。
  這次活動由衷感謝明雄夫人和他們兩位遠來的好友, 不辭辛勞,掌廚烹調東北名菜:精製羊排和土豆豬排,味道之鮮美,不可言喻。連自幼怕腥,聞羊色變的人,吃了都贊不絕口;素馥的苦瓜排骨湯和蘿蔔丸子湯,別具風味,入口難忘。
  再加上與會校友們帶來的各色佳餚, 讓我們大快朵頤,欲罷不能。
  十分感謝劉仲仁校友示範的健身操和內家功, 很神奇,可以控制血壓和消化系統,達到養身,健身的目的。
  更謝謝蔡淑櫻和劉鴻猷校友夫婦帶來的卡拉ok歌曲,讓我們一面欣賞一面懷舊;
  我們師大校友會合唱團也藉機練唱,準備在明年元旦大顯歌喉,上台表演。
  在這次的感恩聚餐中,大家親切閒聊、或養身、或家常、或事業,歡聚一堂,其樂融融,到了九點半,大家才依依不捨地告別。
  在餐會後校友會選出下屆校友會會長,由劉仲仁校友接任。
  希望大家給予鼓勵, 並繼續支持。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務