travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁新聞
旅美教育學系39級王立榮校友來訪
圖
圖

本校教育學系王立榮校友,於1020(星期一)上午返母校。

王校友是教育學系39級校友,在讀書時因故未完成學業即離開學校,王校友離開臺灣師範大學後,回到大陸出任教師職務,並出任中學校長,晚年後移居美國。王校友對於年青讀書求學的臺灣師範大學念念不忘,在晚年時刻對於同窗同學更加的思念。

王校長是由女兒王亞頻女士偕同夫人以及女婿一行,於20日早上,再度的踏入母校師大門,心中充滿了懷舊與滿足,了卻心願,看著3839級同學畢業50週年同學會紀念本,對於老同學、老師多所懷念。王校長閱讀師大校訊後,響應一人捐一萬活動,立即與王夫人捐款新台幣一萬元。經過本中心的聯繫,聯絡上現在居住新竹市的趙同學以及台北市的林同學,並約定將前往拜會新竹趙同學。

王校友隨即在家人陪同下,漫步在師大校園中,追憶往昔的求學記憶,並於校園中留影,對於本中心的協助與安排表示感謝。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務