travesti
travesti
travesti
友善列印
美國德克薩斯州達拉斯-福和市(Dallas & Fort Worth)校友會活動訊息(2014.09.13)
圖
圖

美國德克薩斯州達拉斯-福和市校友會於9月13曰在 Breckinridge Park 舉行「2014年全僑健行活動」,邀請各地校友及眷屬出席活動,並獲各地校友踴躍參與校友聯誼、拔河、團康及摸彩抽獎等各項活動,由於出席活動的校友熱情參與使得各項活動都能進行的熱熱烈烈、洋洋灑灑,各使得活動圓滿落幕。
  由於此次的聯誼活動,凝聚了當地僑胞的情感,並且聯繫了校友的友誼,同時提升了健康品質,也充分擴展了戶外運動。
  秋風起兮,只見與會校友及眷屬大夥們成群結隊,健行在綠樹青草間,大夥精神抖擻除了增進健康更達到聯繫情誼,真是不勝感動。
  劉會長感謝甘秀霞、李巾英、王明雄等校友夫婦以及林郁芳、范姜淑貞、馮憲財、陳芳萱、楊坤維、余香琳等校友們揆冗赴會,並大力支持,使得活動更加順利進行圓滿結束。
  劉會長同時說明,非常懷念大家,希望能夠多與大家相聚聯繫情感,對於活動的進行,並特別感謝郁芳、巾英等校友協助活動進行的相關細節如:收餐卷、發午餐等相關工作,如有招待不周,希望校友會們能夠見諒!

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務