travesti
travesti
travesti
友善列印
香港校友會獎學金及黃志恒獎學金-頒獎禮茶會
圖
圖

  本年度校友會獎學金及黃志恒獎學金,頒獎禮茶會已於2014810日(日)圓滿舉行!除得獎者及頒獎嘉賓外,尚有多位理事及校友共約三十人出席,氣氛親切而溫馨!

茲奉上當天留影及陳潤廣理事「後記」一文,供大家覽閱。

又,818收到體育系65級陳景兒學長寄來港幣六萬元,贊助校友會獎學金基金。陳景兒學長先後兩次贊助共港幣拾萬元,為師大的香港同學慷慨解囊,堪作我輩楷模。此亦為本會服務工作之強心針。

在此,馬會長代表理監事會向陳景兒學長致以熱切謝忱!

希望各校友繼續支持本會,積極參與本會各項活動,提供意見,為本會工作注入正能量。

第十屆校友會獎學金頒獎禮後記 陳潤廣 2014810

原先沒打算參加這次活動,因為星期天,只要是晴天,便要下田做苦工!

機緣巧合,沒有錯過了難得的聚會。可愛的年輕人,經驗豐富的高俊鎮校長,介紹寫求職信,必須把握先機,如西諺:「早起的小鳥有虫吃」,又強調繼續進修的重要。

周東樂學長在保險業三十多的經驗精髓介紹,在外界是絕對不容易聽到,他的夫人楊彩霞校友更現身說法,鼓勵同學去進修,加強本身的競爭力!

王家棟學長說明本地學生不足的現實,如何幫助成績較差的學生。這是香港教育現況!

陳耀海學長除前年捐出四萬元的獎學金給校友會外,在現場更親切地學弟妹指導,出錢出力十分難得。

本人雖在港鐵(僅次於政府架構的公司)工作,三十五年是大換班的時候,基層職位多得很,我鼓勵學弟妹可考慮從基層做起。畢竟生活體驗學習,也很重要!

馬會長隨機安排這個求職環節,現場氣氛不錯!但她沒有提供教職的意見,卻說在恒生銀行工作的學生可介紹學弟妹工作。唯一可惜的是黃志恒學長的弟弟黃錦樟教授,因時間關係未及給學子們勉勵的說話!畢竟這是臨時活動,不能盡善,亦在所難免!

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務