travesti
travesti
travesti
友善列印
美國華府師大校友會六月排舞及端午節聚餐活動
圖

美國華府師大校友會六月排舞及端午節聚餐活動圓滿結束!共有34位校友與親屬熱情參與,在此感謝所有參與的校友及親朋好友。
  宋會長特別感謝陳婀姍學姊幫忙打多通電話,號招了很多校友來聚餐同樂,因為陳校友的熱情協助,所以活動能夠辦得熱烈,假如沒有她的出面,恐怕活動將無法如此圓滿!
  在此同時也要特別感謝白淑華校友,由於白淑華學姊的全力的支持,除了熱心去找了很多愛排舞的好友來助陣,更是在大家氣餒、灰心時,淑華姊一直替我們鼓勵及加油!從活動計劃,到專門請人做了特好吃的粽子,淑華學姊都為校友會操心。她還為我們下?準備了好棒又健康的蔬菜貢丸湯,我們真的好幸福喔!
  本活動成功圓滿,還有要謝謝梁翠月老師及她先生,由於二位老師帶給我們浪漫的舞步及輕快活潑的氣氛,所以與會校友與親屬跳得很開心!看看每人微笑的團體照,洋溢幸福的感覺!

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務