travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁新聞
香港校友會「金門廈門兩岸遊」
圖
圖
圖

 國立臺灣師範大學香港校友會由理事長馬秀嫻女士率領校友一行40人於五月九日至十二日舉辦「金門廈門兩岸遊」,並且於五月十一日上午抵金門縣府拜會,同樣出身臺師大的縣府秘書長盧志輝先生,特別代表李縣長致上十二萬分的歡迎之意。

 盧志輝秘書說,金門縣政府二個月前曾赴港澳做旅遊推介,希望藉香港經廈門動車的開通,還有金門閩南文化的行銷,能吸引更多港澳朋友來金門旅遊。

 盧志輝秘書直說好棒,希望大家下午一齊到後浦城體驗浯島迎城隍、萬人空巷的魅力。盧志輝秘書說,金門雖小,但卻是閩南文化保存最完整的地方,希望學長姊回去後能不吝推介。金門縣政府觀光處除為每位到訪嘉賓貼心準備了觀光導覽手冊,縣府還特別致贈了一打金門高粱,盧志輝秘書說,這趟行程,希望學長能玩得愉快、喝得盡興。

 四度訪金的臺師大香港校友會理事長馬秀嫻說,團員大都是初次到金門旅遊,臺師大香港校友會成立於五十年前,校友會每年都會安排活動,這次金門遊程,與其說辦得好不如說辦得巧,她除了感謝縣府觀光處的細心導覽與安排,更感謝盧秘書長在百忙之餘抽空接待。

 這場學長學弟相看兩不厭的拜會行程在短短的三十分鐘後結束,盧志輝一路溫馨相送,馬秀嫻理事長則以校友會紀念旗相贈,回報金門縣政府的盛情接待。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務