travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁新聞
美東校友會獎學金活動
圖
圖

本校美東校友會跨海展溫馨,由美東校友會蘇春魁理事長代表校友會於103年4月25日(星期五)下午2時,假本校校長接待室頒發102學年度「美東校友會」獎學金。本次共有9位清寒優秀同學獲獎。

  本校張國恩校長蒞會致詞,代表本校感謝美東校友會捐贈獎學金,同時致詞希望獲獎同學,能善用海外學長的美意,除了要心存感恩外,更要積極努力學習,充實自己的知識學問,未來能傳承校友會這樣的精神,回饋學校。

  蘇春魁理事長亦於會致詞表示,大學四年學習行程為未來進入職場之重要準備期,鼓勵同學努力學習,讓自己成積極培養多元化的知識與技能,如此一來就能以多元的角度、思維去看事情,讓自己未來的路更為寬廣,讓自己成為一位隨時做好準備、別人無法取代的人。
  此次穫獎的同學為下:
  教育學院:張欣慧同學(人發學系)、文學院:張涓如同學(英語學系)、陳湘縈(地理學系)、理學院:張潔宜同學(物理學系)、藝術學院:鍾佳雯同學(美術學系)、運休學院:沈怡萱同學(競技學系)、石蔚萱同學(體育學系)、管理學院:余永秀同學(企業管理學士學位)、國際僑教學院:林竺叡同學(東亞學系)
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務