travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁新聞
香港伍建新校友等來訪
圖
圖
圖

香港校友會伍建新校友(社會教學系63級、本校第九屆傑出校友),目前服務於香港真理浸信會青少年發展服務中心,於3月28日(五)率領大陸河南小哈佛集團成員、香港以及澳門幼兒教育人員等一行回母校訪問,由公共事務中心李文彬主任以及黃兆璽執行長親自接待,伍校友此行特別響捐款建設母校,慨捐新臺幣伍萬元,以行動表達對母校教育培育感恩之心。李主任除了代表母校歡迎伍校友帶隊返回母校,對於伍校友的捐助更表達誠摯的謝意。
  由於訪問成員都是從事教育行業,黃執行長特別安排觀賞本校介紹影片,向來訪來賓說明國立臺灣師範大學的現況與進步的未來,並介紹本中心辦理「青年踏尋孔子行腳活動」說明推動偏鄉教育的理念與動機。
  本中心並且安排由校園親善大使,導覽本校,來訪人員對於國立臺灣師範大學校園留下深刻的記憶,帶著依依不捨的心情結束拜會行程

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務