travesti
travesti
travesti
友善列印
美達福地區師大校友會訊息
圖
圖

 美國德克薩斯州達拉斯-福和市地區校友會(美達福地區師大校友會),馬年首次的藝文活動「又見茉莉花」的表演,於3月15日(星期六)晚上在滂沱大雨中,精彩演出,出席觀界座無虛席,共襄盛舉,活動圓滿結束。
  由於芳萱校友以及她的團隊完美演出,讓我們和與會的中外友人欣賞到完美的表演,同時也度過一個美好的夜晚,留下完美的回憶。
  對於所有校友們冒雨前來觀賞演出,共襄盛舉的美意,致萬分感謝!
  而芳萱校友以及她們的團隊七個多月來的辛苦準備,終於結出完美的果實,獲得成功,令人感動!芳萱校友一心一意為追求夢想, 努力不懈的精神,我們以你為傲!期待下次更精彩的演出。
  有關活動精彩畫面,請點聯結欣賞表演會留影:
https://onedrive.live.com/?cid=10f9900cc61efbae&id=10F9900CC61EFBAE%216087&ithint=folder,.jpg&authkey=!ADMuO5H_jWCW40s

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務