travesti
travesti
travesti
友善列印
全國校友總會王金平理事長接見本校與景美女中拔河隊
圖
圖
圖

 全國校友總會理事長,現任立法院王金平院長於33(),在立法院接見參加兩年一度的世界盃室內拔河錦標賽,今年(2014)於愛爾蘭舉行,由本校體育學系、景美女中學生組成的中華臺北女子代表隊。張國恩校長在比賽期間親自擔任領隊赴愛爾蘭為選手們加油打氣,由於代表隊表現優異,共拿下三金、三銀,於228()載譽歸國。

 為給予這群巾幗英雄高度肯定,獎勵代表隊的辛苦與努力,王金平理事長並代表全國校友總會頒發一人一萬元獎學金,鼓勵他們再接再厲,繼續為國爭光。  

 王金平院長畢業於本校數學系,現任立法院院長、全國校友總會理事長,接見現場溫馨。當王金平院長一進門時,同學們即以一聲「學長好、院長好!」,拉近雙方彼此間的距離。王院長說:「各位同學為了比賽犧牲很多、付出也很多,訓練的過程中也相當辛苦。但是你們的努力與付出,不但國際對臺灣有好的觀感,讓國人也都感到相當光榮,希望你們繼續努力,為國家爭取更多榮譽。」

 陪同代表隊赴立法院的師長除張國恩校長外,還包括鄭志富副校長、張少熙學務長、體育室溫良財主任、體育學系季力康主任等人。相關訊息請聯結:http://pr.ntnu.edu.tw/news/index.php?mode=data&id=13820

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務