travesti
travesti
travesti
友善列印
袁金塔校友水墨多媒材作品展

「袁金塔校友水墨多媒材作品展展」將於3月7日起至3月29日止,於美國華盛頓特區門羅展覽廳與麥菲利展覽廳(Monroe and MacFeely Galleries)展出,並於3月7日星期五下午6時30分舉辦開幕式,歡迎有興趣之民眾前往觀賞。
  袁金塔校友本校美術學系64級畢,紐約城市大學城市學院美術碩士學位。曾任本校美術系系主任、研究所所長。目前是一位專業的藝術家。從80年代末起,多次參加世界各種展覽,包括1999年在法國巴黎展覽會舉行的大師及新人展,2006年在紐約、舊金山和夏威夷舉行的中國當代藝術的重建;以及2008年北京奧運會藝術展,並在「海外中國人的100年」於2010年上海世博會的展覽場地舉辦書畫巡迴展。

自1992年以來,袁校友的藝術作品曾多次在佳士得和蘇富比(香港)的近現代和當代中國書畫拍賣。過去十年,在太平洋地區和國際藝術殿堂如日本九州福岡美術館、上海美術館、中國美術館、日本京都博物館等,舉辦多次個展。

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務