travesti
travesti
travesti
友善列印
加東校友會程法彬校友榮獲華文著述獎新聞評論類首獎
圖

加東校友會提供】程法彬校友之「臺海兩岸時事評論輯」,已榮獲華僑救國聯合總會102年華文著述獎新聞評論類首獎。並於安省中華總會館舉辦慶祝國父冥誕大會上,由駐臺北經文處陳文儀處長,代為頒發獎狀、獎章及獎金。
 師大加東校友會會長袁光琪表示,程法彬校友是本校四三級生物系老校友,他將在星島日報政經論壇和世界日報楓聲論壇所發表的時事評論共134篇,匯集成輯,參加華僑總會之華文著述比賽而獲獎,師大加東校友會多倫多聚會,特向他致賀!

程法彬 校友簡介(全文來源華僑華人風雲錄)

1930/01/06 ~ 至今

祖籍:江蘇寶應

名錄分類:專業人士

所在地區:北美洲-加拿大

身 世

父兄程學川號少渠,教私塾,祖父程問渠由安徽到寶應經商,母親邱氏係高郵人,我兄弟四人;長兄程法泌教授為著名心理測驗學者,二哥法榮,三哥法基。

獲得榮銜

曾獲華僑救國總會頒給之華文著述獎狀, 朱鎔基推動大陸經濟革命—社會人文科學類首選, 楓葉國拾穗—散文類之佳作獎, 縱論台灣海峽兩岸之關係---社會人文科學類佳作

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務