travesti
travesti
travesti
恭賀本校陳蔚綺校友當選十大傑出女青年

980311 本校音樂系80級校友陳蔚綺老師,現任國立台中特殊教育學校專任音樂教師,3月8日獲頒第20屆十大傑出女青年金鳳獎,陳校友自音樂系畢業後,放棄另人稱羨的高收入機會,毅然投入一個必須長時間工作卻無法賺錢的職業,她辛苦耕耘14年,所教導的孩子中有3位孩子獲得總統教育獎,是她的成就與榮幸。在陳校友獲頒此殊榮榮下,除了道賀外特此報導與海內外校友分享榮譽。
音樂無礙天使之翼
堅信音樂是打開折翼天使內心世界最佳的途徑,積極主動推動休閒教育,帶領身障學生參加各項大小競賽、演出,迭獲佳績,深受好評。十多年來,更在課餘時間免費義務個別指導視障生學習鋼琴及小提琴,使其生命因而更為寬廣,除在國內外各項比賽發光外,更造就出三位盲生獲總統教育獎。堅持音樂無礙,持續深耕,終成折翼天使之翼,足為青年楷模。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務