travesti
travesti
travesti
友善列印
香港校友會龍年春茗就職餐會記
圖
圖

【香港校友會提供】2012218日(農曆正月廿七日)香港校友會在九龍尖東鳳城皇宴酒家舉辦龍年春茗聚餐暨理監事就職典禮。筵開十一席,並邀請台北經濟文化辦事處杜嘉芬組長主持監誓及致訓詞。

出席校友有百餘人,尚邀得台灣各大學香港校友會及友好社團負責人等近廿人出席,教育部駐港代表許睿宏參事亦蒞臨祝賀。
宴會之前有莊嚴的香港校友會第三十屆理監事宣誓儀式,由杜組長主持,眾多校友見證。
何謂熾榮譽會長贊助部份餐會費用及全場紅酒,校友真正是酒逢知己千杯少,話多投機杯莫停。到賀嘉賓賀儀撥作抽獎之用,中獎校友接近四成。現場都是「希望新春好彩頭,全年行好運」的祝賀聲。
飲宴、抽獎之外,重頭戲落在今次的「拍賣母校物品」環節。物品是校友會留存或由多位理監事捐出。其中,黃武良副監事長捐出師大體育系送贈的金箔校門紀念牌;馬秀嫺理事長捐出八八坑道高梁酒、梁實秋教授雅舍紀念杯、母校紀念領帶、圍巾;伍鼎新理事亦捐出八八坑道高梁酒。「拍賣環節」競投激烈,開價此起彼落,原來有心人早已視某些物品為禁臠,故黃武良副監事長捐出的師大金箔校門紀念牌,落在65級體育系陳景兒手中;梁實秋教授雅舍紀念杯落在愛好文藝的伍建新副理事長夫婦手中;八八坑道高梁酒自然成為醉客的囊中物。總共賣得四千二百港元,全數撥作母校助學金之用。另外席間亦籌募「校友會獎學金」,獎勵就讀母校的香港僑生。真是人人解囊,個個善心,又進帳五千一百港元。
最後宴會在一遍歌聲之中圓滿謝幕。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務