travesti
travesti
travesti
友善列印
本校竭誠歡迎日本地區校友與母校聯繫

親愛的日本地區的校友您好:

萬分感謝您一直以來對母校之支持。

母校今年將邁入66週年,是繼往開來的重要一年。

回顧過去一年,在各位校友大力支持下,本校除獲選『邁向頂尖大學計畫』及『獎勵大學教學卓越計畫』,100學年度大學校務評鑑結果,於考評的五個項目中,本校亦全數通過,在此謹致謝忱。校友的支持,是母校進步的動力,至盼您仍能繼續給予母校支持,讓母校繼續朝向以師範精神為典範,並以人文、藝術、科學整合發展為一流大學之路持續邁進。

本校文薈廳原為日治時期臺北高等學校之「生徒控所」(即學生備課及休憩場所),亦於去年9月28日起重新啟用,並設置自助借書機、文創商品展售區及表演舞台,蚋變成為一極富人文藝術氣息之師生交流討論、閱讀及新賞藝文展演之空間。自去年11月起,本校校本部校門口圓環亦重新整修興建為「水平方廣場」,為本校最新之藝文表演空間。另,本校禮堂原為日據時代興建完成之市定古蹟,將修復後於本年3月下旬重新開放使用。這些母校蚋變、發展的過程,需要所有校友積極的參與,母校發展成就的果實願與所有校友一同共享。

基於台灣和日本有長久深厚淵源、近似的生活習慣、相對平穩的關係、民間觀光互動交流密切之關係,本校現居住於日本地區之校友(含日籍本校校友、曾於本校國語教學研習中文之日籍校友及於日本留學之本校校友),亦為數眾多,實為一支持母校發展不可或缺之重要力量。

因之,本校為加強與日本地區校友之聯繫,凝聚日本地區校友們之深厚情感,特擬於本年六月校慶時辦理日本校友回娘家活動,並擬恢復本校日本地區校友會之運作。歡迎您能隨時與母校保持聯繫。

為利本校能隨時將母校發展的最新動態與日本地區校友會成立之相關訊息通知您,至盼您並請您協助轉知您所認識之本校日本地區校友,隨時至本校公共關係室網站http://pr.ntnu.edu.tw【表單區/校友】下載校友資料表或台師大參加日本地區校友會意願調查表,並於填寫後逕寄至Email: loventnu@deps.ntnu.edu.tw)或傳真至02-23684393,俾利更新本校校友資料庫資料。您亦將定期收到師大週報、師大校訊、校友電子報及母校發展的最新動態與活動訊息。

本校為提供校友親切、完善、即時之服務,主動關懷與協助校友,亦設置有校友服務信箱(loventnu@deps.ntnu.edu.tw),歡迎校友隨時將對母校之建議及所需要之協助反映予母校,本校將儘速回覆,並提供所需要的服務。

闔家平安 萬事如意 龍年行大運

國立臺灣師範大學公共關係室 敬上

上一筆
下一筆
上一筆
校友服務